На главную
логин
пароль
  

регистрация

поиск по сайту
  

Новости

30.06.2006

"Мир фигурок" установил партнерские отношения с немецким клубом коллекционеров Figurinati

Figurinati

"Мир фигурок" впервые установил партнерские и дружеские отношения с зарубежным обществом коллекционеров фигурок – известным немецким клубом Figurinati в лице Йохана Кенига (Jochen König).

Клуб коллекционеров Figurinati объединяет группу ярких и творческих людей, увлеченных книгами Дж.Р.Р.Толкиена и фильмом “Властелин колец” и собирающих подвижные фигурки фирмы Toy Biz по данной теме. Кроме стандартных фигурок, выпущенных производителем, члены Figurinati активно занимаются изготовлением тематических диорам, а также самостоятельно перекрашивают или модифицируют оригинальные фигурки, чтобы получить уникальные образы, отсутствующие в регулярных выпусках Той Биз’а.

Как настоящий серьезный клуб увлеченных людей Figurinati проводит регулярные творческие встречи по вопросам изготовления и модификации фигурок (так называемые Custom Workshops), участники которых делятся друг с другом своими достижениями и опытом, а также совместно работают над крупными диорамами.

Кроме этого, Figurinati работают также над созданием печатного и электронного коллекционного справочника по фигуркам, выпущенным фирмой Toy Biz по “Властелину колец”, и занимаются прочей информационной поддержкой коллекционеров фигурок в Германии.

Посмотреть на уникальные собрания, диорамы и модификации наших немецких коллег можно на следующих сайтах Фигуринатов:

http://www.hobbingen.info
http://www.lotr-customs.de
http://www.lotr-figuren.de
http://www.lotr-dioramen.de
http://www.bamberg-trading.de
http://www.meinewebseite.net/gilgalad01

назад

Все новости


Написать нам письмо Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100   NOT-AN-APPLE
Copyright © "Мир фигурок" 2005 - 2018