На главную
логин
пароль
  

регистрация

поиск по сайту
  

Новости

28.07.2012

Первые фигурки по «Хоббиту» представлены публике

Гэндальф Серый и Торин Дубощит, фигурки The Bridge Direct по ХоббитуБильбо Бэггинс, фигурки The Bridge Direct по ХоббитуФирма The Bridge Direct представила коллекционерам подвижные фигурки по фильму «Хоббит: Нежданное путешествие», выполненные в 6” и 3.75” масштабах. Первыми фигурками новой серии стали Бильбо Бэггинс, Гэндальф Серый и Торин Дубощит.

Спустя 9 лет после выхода последнего фильма трилогии «Властелин колец» и через 7 лет после выпуска последних фигурок эпической серии ToyBiz коллекционеры впервые получили возможность увидеть новые фигурки своих любимых героев!

Несмотря на то, что до выхода на экраны первой части новой эпопеи - фильма «Хоббит: Нежданное путешествие» - остаются еще несколько месяцев, фирма The Bridge Direct, получившая эксклюзивную лицензию на выпуск фигурок по «Хоббиту», уже представила фанатам образцы первых фигурок.

Замечательные по качеству подвижные фигурки героев «Хоббита», выполненные в 6” и 3.75” масштабах, были представлены на ежегодном фестивале Comic-Con 2012 в Сан-Диего, США. Несмотря на опасения в кругах коллекционеров, вызванные тем, что фирма The Bridge Direct является новым и малоизвестным производителем подвижных фигурок, качество мастер-моделей, отличная проработка деталей и высокая подвижность представленных фигурок развеяли все сомнения фанатов.

Первыми фигурками, выпущенными в привычном для коллекционеров «Властелина колец» 6-дюймовом масштабе, стали Бильбо Бэггинс, Гэндальф Серый и Торин Дубощит.

Кроме анонса фигурок регулярного выпуска, которые поступят в продажу одновременно с выходом «Хоббита» в прокат, на фестивале была представлена также эксклюзивная прозрачная фигурка Бильбо Бэггинса, выпущенная специально для Comic-Con 2012 тиражом всего 3100 экземпляров. Упакованная в специальную номерную выставочную коробку, эта фигурка изображает хоббита, надевшего на палец волшебное кольцо Голлума и ставшего невидимым.

В ожидании выхода «Хоббита» на экраны и выпуска фигурок The Bridge Direct, «Мир фигурок» объявляет о создании нового раздела на сайте и открывает прием заявок на фигурки новой коллекции.

назад

Все новости

Стихи ловятся на стихолове

Написать нам письмо Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100   NOT-AN-APPLE
Copyright © "Мир фигурок" 2005 - 2017